歡迎蒞臨學名藥網頁-男性延時專家,我們匠心銷售正品藥丸

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 四法讓男人在性愛中持久不洩


印度必利勁為何比德國必利勁便宜,其原因究竟在哪裡?

發表時間:2021/6/1 10:42:53 瀏覽量:400

很多人都知道說到印度必利勁它是仿製藥,但印度仿製藥在醫藥界有舉足輕重的地位,其藥售價是合法藥的十分之壹甚至更低,讓吃不起藥的患者看見曙光,撇開奸商偽劣仿製現象不說,印度的必利勁為何這麼便宜呢?除了印度獨特的技術成本優勢外,這還要歸功於印度堅定不移地執行著“藥物強制許可制度”。間單說,就是把西方的專利保護法規扔到壹邊,為廣大低收入者仿製出最新最有效的藥物。





       2012年9月16日,聯合國沒秘書長潘基文在年報中以相當長的篇幅推介仿製藥的重要意義,認為仿製藥産業的發展,是第三世界國家提高衛生水準、改善民眾健康狀態的重要保證,並對印度等國加強生産低成本仿製藥的努力給予讚賞和肯定。報告稱,“印度仿製藥業主要面向出口,因此在過渡期內已成為第三世界的藥房”。

       上世紀70年代,印度的政府不承認西方國家藥品專利。印度頒布的《專利法》對食品、藥品等只授予工藝專利,不授予産品專利。在《專利法》頒布後的20幾年間,印度仿製藥快速增長。壹隻通過美國FDA審批的藥物,僅3個月後就能在印度市場上看到其仿製藥。

       而印度必利勁是有印度SUNRISE藥廠SUNRISE印度最大的三大製藥巨頭之壹,印度必利勁全名:印度鹽酸達泊丁西學名藥POXET-60 ,唯壹針對男性早洩問題的藥物“必利勁”正式在臺灣上市,和大家已經熟悉的萬艾可等針對治療ED的藥物想對比,必利勁好比是人類踏上月球的征程,是人類治療陽痿藥上踏出的重要的壹步,藥效時間可以到達4小時。

       印度必利勁雖說是印度仿製藥,但其效果與德國必利勁不相上下,印度必利勁其價格比德國必利勁要低很多,對於廣大低收入的早洩患者帶來了福音減輕用藥負擔,不再因為價格望而興歎,當然大家需要關心的是《中華民國學名藥協會》(國際上稱:Taiwan Generic Pharmaceutical Association,TGPA)在2007年8月4日成立,宗旨是非營利為目的的社會團體,為配合政府減少整體醫療支出的政策,結合國內學名藥相關產葉,學術界,研究幾個共同為學名藥創造價值.並且與各國學名藥協會密切合作,透過國際交流,促進新研製發展,達到維護國民健康之目的,也促進我國藥業經貿發展。