歡迎蒞臨學名藥網頁-男性延時專家,我們匠心銷售正品藥丸

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

健康知識/ Health knowledge

首頁健康知識

藥師詳解藥局無法買到必利吉的原因以及必利吉哪裡買?

發表時間:2021/6/7 10:17:44 瀏覽量:522

前不久,必利吉藥局藥師在ptt上看到一位鄉民問:“必利吉(雙效超級威而鋼)哪裡可以買到?聽大家講必利吉的效果很好,但是都沒有老闆主動聯繫我,在網路上購買卻訂到偽藥,想問問大家必利吉可以在藥局裡買到嗎?”,為此,今天就跟著藥師一起來看看,必利吉藥局可以買到嗎?


必利吉是什麼?是假藥嗎?






首先,在回答必利吉藥局能不能買到之前,藥師簡單地給不了解必利吉的患者講解一下,必利吉是什麼?


必利吉(P-force)屬於學名藥 絕對不是假藥


必利吉也被稱為雙效威而鋼,商品英文名為p-force。可能很多患者會問了,威而鋼不是輝瑞生產的嗎?這東西不就是仿製品,假藥嗎?藥師想跟大家講,其實必利吉就是仿製藥,但不屬於假藥!因為,必利吉是經過印度藥廠二次升級後的產物,雖是仿製,但是效果依舊存在,上市前也經過各方認證,在保證安全性以及效果後才得以上市的藥物,所以不能稱之為假藥!


必利吉可同時治療陽痿、早洩兩種症狀


必利吉是一款具有雙重治療效果的壯陽藥,每一粒必利吉都由西地那非(威而鋼主要成分)100mg+達泊西汀(必利勁主要成分)100mg組成,具有助勃+延時的功效,做到真正的雙效合一,讓你感受最適合,最舒適,快感最強烈的性愛體驗。印度必利吉P-force因為有延時+助勃兩種效果,其作用表現非常令人滿意,服用必利吉可以同時解決男性陽痿、早洩兩個癥狀。因為是印度研製生產進口而來,必利吉價格適中,符合大部分人消費範圍,近年來成為台灣中年男性壯陽首選品。


台灣藥局中無法買到必利吉



Post image



在得知必利吉是什麼之後,藥師可以明確告訴大家,在台灣的藥局中是無法購買到必利勁的!主要原因是,因為台灣衛生署並沒有批准必利吉進入台灣市場。其中的原因也很簡單,因為必利吉中的成分與輝瑞生產的威而鋼基本是一摸一樣的,只是在其中再次添加了必利勁成份。


雖然,輝瑞藥廠對威而鋼的專利已經過期了,大家都可以對其成份進行合法的研發以及製造。雖然,必利吉擁有各種執行標準、包括FDA認證都通過,顧客反饋也非常良好,但即使是這樣,**要正常在台灣藥局售賣,還要經過台灣衛生署的批准!**但台灣衛生署與輝瑞公司簽訂了合約,不允許印度藥品合法化進入台灣。為了從輝瑞公司賺取更多的錢,所以台灣衛生署就一直沒有允許必利吉進入台灣的實體藥局!所以,暫時在台灣民眾是無法買到必利吉的。


雖說如此,台灣實體藥局中沒有出售必利吉也是可以理解的。這就像是在蘋果商店中沒有其他品牌商品一樣,有這方面需求自然也是可以得到解決,但是在必利吉這麼好的評價面前,大家也會選擇更好的,而且對於治療男性疾病這一塊上,必利吉也必然會更加受到歡迎!


必利吉哪裡買?


大家可以在必利吉藥局(http://www.vegliusa.tw/)中購買必利吉,我們藥局主營各種印度壯陽藥以及各類保健品,必利吉是每月銷量最佳的產品之一。此外,在本店購買有正品保證和7天免費退換,藥師深知大家的痛苦,用到了好用的商品,所以想更多人得到幫助,如果你想改變自己,歡迎咨詢我們藥師!