歡迎蒞臨學名藥網頁-男性延時專家,我們匠心銷售正品藥丸

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>>樂威壯訂購
樂威壯(Levitra)

超級雙效犀利士Super Tadarise

【規格】Tadalafil 10mg 【成份】1盒(10mg/粒,4粒/每盒) 包裝絕對隱密外觀絕無與樂威壯相關之任何字樣,宅配人員並不會知道您所訂購的商品,請安心選購 原價:NT$2500 NT$1380 省NT$1200

【產品名稱:超級雙效犀利士Super Tadarise 。

產品規格:40mg。

【主要成分】:Tadalafil 10mg

【生產廠家】:印度Sunrise 桑瑞製藥廠

【主要功效】:同時可以治療鼓起功能障礙和早洩。 。

【用法用量】:首次服用半片,辦事前1-3小時服用。如果感霓效果不好,可以服用一片。

【保  質  期】:36個月

【注意事項】:未成年人禁止使用,孕婦及哺乳期的女性禁用,心臟病,低血壓,高血壓及腎功能不全者禁止服用

【儲        藏】:請置於陰涼乾燥處密封保存。


         Super Tadarise印度超級雙效犀利士是一種強大的藥物,逐漸成為台灣眾多男士的認可和青睞,它的效果非常顯著,可以幫助男性治療陽痿和早洩。 印度Super Tadarise雙效犀利士成份為他達拉非與達泊西汀。每1粒SUPER TADARISE超級雙效犀利士包含他達拉非40mg(1粒犀利士)+ 達泊西汀60mg,具有助勃與延時雙重功效。因其效果非常猛,建議房事提前1-3小時服用,並且配一大杯溫開水。
Super Tadarise超級雙效犀利士效果怎樣?
印度超級犀利士SUPER TADARISE增加陰莖的血流量,幫助更多的血液流入陰莖,就像自然發生的,當一個人被性刺激。隨著更多的血液流入和更少流出,陰莖中的動脈擴大,導致勃起。
SUPER TADARISE強效犀利士可飯前或飯後使用,但須注意的是,如果你在食用高油量脂肪的飯後吃它,SUPER TADARISE可能不能快速工作。
SUPER TADARISE被迅速吸收。最好的效果發生在服用藥片30至120分鐘之間。
SUPER TADARISE可以幫助你有勃起,當性刺激發生。勃起不會僅僅通過服用藥丸發生。
服用印度超級犀利士不要超過推薦劑量,或服用頻率超過每日一次,或按照醫生的指示。犀利士只用成年男性,使用頻率最多一天一粒。下一次使用時,請兩天後使用將是一件好事。患有心臟疾病和血壓有問題的情況下,需要與醫生進行諮詢。
初期使用者推薦劑量為1錠,根據需要,在性活動前約1~2小時服用。基於有效性和耐受性,劑量可以增加至1錠的最大推薦劑量,或減少至1/2錠。
SUPER TADARISE與Dapoxetine(達泊西汀}它們本身的藥性和作用時間
SUPER TADARISE是(TADARISE 40mg Dapoxetine 100mg).
TADARISE(犀利士)是負責把叫起床的(作用時間約30分鐘以後)
Dapoxetine(達泊西汀} 是在延遲射出時間的 (作用時間約3小時以後)
所以要把握遊戲時間與藥效才能發揮最佳表現!100%原裝進口,本產品每粒Super KAMAGRA含西地那非100mg(1粒威而剛)+ 達泊西汀60mg,具有助勃與延時雙重功效,充分解抉男性問題。