歡迎蒞臨學名藥網頁-男性延時專家,我們匠心銷售正品藥丸

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>>樂威壯訂購
樂威壯(Levitra)

超級雙效樂威壯 Livefli Power

【規格】樂威壯20mg+必利勁60mg 【成份】達泊西汀 包裝絕對隱密外觀絕無與樂威壯相關之任何字樣,宅配人員並不會知道您所訂購的商品,請安心選購 原價:NT$2680 NT$1380 省NT$1300

【用法和用量】:壹般情況推薦壹次半片EXTRA SUPER Levifil,如想要延時效果更好些可每次服用1片。
(後期也可根據首次服用情況自己增減劑量,服用範圍在量0.5-1粒之間,以自己滿意為準)
因延時成份達泊西汀起效較助勃成份伐地那非較慢,及延時成份達泊西汀需要空腹服用。
所以請在性*愛前約2-3小時空腹服用;服用當天不要吃高油脂食物和茶(會影響有效成份的吸收),
否則效果會大打折扣!臨床數據表明服用本品後3小時延時藥效達到峰值,也就是說服藥後3小時延時效果最佳。
服用本品需在性刺激下才能發揮效用,否則無效。

小貼士:用糖水服用印度艾達力雙效片可有效降低和減輕可能出現的副作用!感覺到要射的時候,
壹定要放慢下動作,這樣更加激發本品的延時效果,不要壹味的猛打猛沖!


【不良反應】:可能會出現輕微頭痛、潮紅、鼻塞、惡心、消化不良的不良反應。其中輕微頭痛、鼻塞是由伐地那非成份引起,惡心、消化不良是由達泊西汀成份引起。副作用為輕度和壹過性的。藥效成份在體內代謝完後恢復正常,對身體無任何傷害!切勿緊張!


【服用禁忌】:

1.對藥物的任何成分(活性或非活性成分)有過敏癥狀的患者禁用。


2.與PDE抑制在NO/cGMP通路的作用相同,PDE5抑制劑可能增強硝酸鹽類藥物的降壓效果。因此,服用硝酸鹽類或壹氧化氮供體治療的患者避免同時使用伐地那非。


3.避免HIV蛋白激酶抑制劑印地那韋或利托那韋和伐地那非同時使用,因為它們是強效CYP3A4抑制劑。