歡迎蒞臨學名藥網頁-男性延時專家,我們匠心銷售正品藥丸

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>>樂威壯訂購
雙效威而鋼

SUPER KAMAGRA 雙效威而鋼

【規格】Tadalafil 10mg 【成份】1盒(10mg/粒,4粒/每盒) 包裝絕對隱密外觀絕無與樂威壯相關之任何字樣,宅配人員並不會知道您所訂購的商品,請安心選購 原價:NT$2680 NT$1080 省NT$1600

【產品名稱:SUPER KAMAGRA 雙效威而鋼。

產品規格:4粒/盒。

【主要成分】:西地那非 100mg(威爾鋼)+必利勁

【生產廠家】:印度Ajanta Pharmaceuticals

【主要功效】:堅挺助勃 + 早洩陽萎 雙效合一 (強效)。

【用法用量】:這是雙倍雙效,先試半顆看效果,若效果夠,半顆就行了,餐前或餐後口服。藥片應完整吞下。建議至少用一滿杯500CC溫水送服藥物。患者應盡量避免暈厥或頭暈等前驅癥狀所引起的受傷。(意思是多喝水,讓藥平均吸收),每日建議1顆為上限。

【保 質 期】:36個月

【注意事項】:未成年人禁止使用,孕婦及哺乳期的女性禁用,心臟病,低血壓,高血壓及腎功能不全者禁止服用

【儲    藏】:請置於陰涼乾燥處密封保存。



         超級Kamagra是Ajanta公司出品,超級Kamagra是一種新形式的雙重治療勃起功能障礙(ED)和早洩(PE)的藥品,西地那非與必利勁的完美組合。
Super KAMAGRA用於治療勃起功能障礙。Super KAMAGRA是由2種活性化合物,即西地那非和達泊西汀(西地那非100mg +必利勁)組成的組合藥物。
超級Kamagra增加陰莖的血流量,幫助更多的血液流入陰莖,就像自然發生的,當一個人被性刺激。隨著更多的血液流入和更少流出,陰莖中的動脈擴大,導致勃起。
Super KAMAGRA可飯前或飯後使用,但須注意的是,如果你在食用高油量脂肪的飯後吃它,Super KAMAGRA可能不能快速工作。
Super KAMAGRA被迅速吸收。最好的效果發生在服用藥片30至120分鐘之間。
Super KAMAGRA可以幫助你有勃起,當性刺激發生。勃起不會僅僅通過服用藥丸發生。